Bild Flyer Bläserklasse

NEU!  Eine Bläserklasse für Erwachsene!

• Sie wollten schon immer ein Blasinstrument spielen?
  • Sie sind sich unsicher, ob man als Erwachsener noch ein Instrument erlernen kann?
  • Oder Sie spielen bereits ein Instrument und haben länger pausiert?

Der Kooperationspartner der Musikschule MV Dossenheim, der Musikverein 1893 e.V Dossenheim hat eine Bläserklasse für Erwachsene eingerichtet! Ein Dazustoßen ist jederzeit möglich.

Wer kann mitmachen? – im Prinzip alle Erwachsenen über 18 Jahre

• Anfänger – es werden keine Kenntnisse und Erfahrungen vorausgesetzt
  • Wiedereinsteiger – Sie spielen ein Instrument und haben eine Zeit lang pausiert
  • Umsteiger – Sie spielen ein Instrument und möchten auf ein Blasinstrument wechseln

Und so funktioniert es:

• Neben einer wöchentlichen Orchesterprobe (60 min) kann zusätzlich Instrumentalunterricht an der Musikschule MV Dossenheim gebucht werden.
  • Der Leiter der Bläserklasse ist Ersin Haciahmetoglu vom Musikverein Dossenheim.
    Er studiert in Heidelberg Musiktherapie, ist Dozent an der Musikschuley Haley in Walldorf und leitet auch das Hauptorchester des Musikvereins.
  • Bei der Auswahl und/oder Beschaffung eines Musikinstrumentes ist Ihnen der Musikverein gerne behilflich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann kontaktieren Sie doch bitte direkt Herrn Böttinger telefonisch unter der Rufnummer 0176-96434984 oder per Mail an blaeserklasse@mv-dossenheim.de.

Nachfolgende Instrumente stehen zur Auswahl:

Holzblasinstrumente Blechblasinstrumente Schlagzeug
Querflöte Trompete / Flügelhorn Drumset
Klarinette Horn Percussion
Saxophon Tenorhorn / Bariton
Fagott Posaune
Oboe Tuba

Die Proben finden donnerstags,  im Vereinsraum in der Kurpfalzschule (Untergeschoß, Zugang Nähe Sauna/Hallenbad, Gerhart-Hauptmann-Straße) statt.
Beginn 18:30 Uhr.

Kosten: € 15,– pro Monat zzgl. einmalig € 10,– für das Lehrbuch.
Der erste Monat ist kostenlos zum Schnuppern.

Wir freuen uns auf Sie.

Bläserklasse für Erwachsene